干し椎茸の卸売・業務用販売ならマルトモ物産へ

マルトモ物産
TEL:0979-24-7005
    しいたけパウダー
  • YOUTUBE
  • FACEBOOK
  • 無料お見積はコチラ
NEWS & BLOG

お知らせ&ブログ

HOME > お知らせ&ブログ

マルトモの椎茸料理作ってみたシリーズ vol.4

【肉厚椎茸のスタミナ生姜焼き 椎茸を丸々使ってこれは美味しい!】

以前、きのこ新聞に掲載されていた「肉厚椎茸のスタミナ生姜焼き」を実際に作りました。

きのこ新聞とは株式会社 プライアース社が毎月2回発刊している業界情報紙です。

【売店のオススメ】

・簡単で早く出来ます

・椎茸と豚バラ肉がうまみ増増でおいしい!

・弁当のおかずの一品にも最適

・椎茸嫌いなお子様にもオススメ!

【感想】

椎茸が丸々入っていて椎茸の食感と旨味が感じられる一品です。本当に美味しい。

生姜焼き風の味付けが大人も子供も好きな味です!!(Yさん)